Шымкент  ›  Умная автоматика  ›  Статьи

 

Автоматика для ворот

 Автоматика для ворот, которую предлагает наша компания, особенна своей простотой в установке и надежностью в эксплуатации, не нуждается в большом потреблении электроэнергии, к тому же и привлекательна с точки зрения дизайна. Наши ворота пользуются популярностью в Шымкенте, так как они прекрасно подходят под наш климат.

 

Автоматика высшего класса представлена итальянской торговой компанией Roger Tehnology. Уже более 25 лет компания  Roger Tehnology верна своим принципам: соответствовать времени и представлять в отрасли как можно более укомплектованные и безопасные системы автоматизации ворот, обращать особое внимание вопросам технологичности продукции.

Мы проектируем и производим для рынка системы автоматизации для гаражных, жилых и торговых ворот, а так же промышленных и коммерческих секторов.


 Came CA
 Came CA- признанная в Италии и в мире компания. Уже более сорока лет компания CAME работает в сфере автоматизации оборудования для дома и прочих зданий. Качественная технология, прочность, эффективность и дизайн являются ключевыми моментами данного бренда. Совершенное функционирование приборов позволит вам без труда работать во время закрытия и открытия дверей с относительным временем паузы.
 

Системы автоматики Somfy



Немецкие электроприводы Somfy заслуженно принято считать одними из самых надежных и неприхотливых. Но это лишь малая часть всего многообразия средств управления и автоматизации, которым занимается корпорация уже на протяжении почти 50 лет. Продукция Somfy решает практические задачи каждый день, легко и с комфортом для владельца.
 Компания Somfy начала производство автоматизации для ворот сравнительно недавно, ранее их основным направлением была роллетная автоматика.

Hörmann


 Немецкий концерн HORMANN на данный момент является самым крупным в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, дверей самого разного типа, а также перегрузочной техники. С момента рождения компании, а это было в 1935 году, были выпущены более 15 млн. ворот.


RYTERNA

 Компания RYTERNA была основана в 1993 году и в настоящее время смело можно отнести к одним из ведущих производителей ворот в Европе. Каждый год несколько десятков тысяч клиентов в 20 странах мира делают выбор в пользу ворот Ритерна, доверяя высокому качеству нашей продукции.

DoorHan 


 Дорхан - это российский производитель воротных систем, автоматики для ворот и автоматических шлагбаумов. Компания Дорхан работает на рынке уже более 20ти лет. DoorHan специализируется на производстве комплектующих для всех типов ворот, роллет, перегрузочного оборудования и модульных конструкций.